Сценарий

В 2010 году, в сентябре, после съемки в очередной серии «След», у меня произошел приступ и карета скорой помощи увезла меня в больницу. Врачи не могли понять, что со мной и положили в больнице на обследование. Понимая, что придется пробыть в больнице несколько дней, я попросил родных привести мне сборник пьес, который подарил мне Илья Бофанов в знак благодарности за помощь при поступлении на первый курс в театральный колледж нар.арт.СССР Олега Павловича Табакова.

Сборник пьес был интересен тем, что на дворе уже 2010 год, а я давно не смотрел и не следил за развитием цеха драматургии в России.

Поскольку цель была познакомиться с современной драматургией, то открыв сборник, я стал читать первую попавшуюся пьесу. Первая же строчка в пьесе насторожила меня тем, что в сцене героев, в диалоге между ними, использовался мат — перемат. И после прочтения двух страниц, я закрыл книгу, поскольку это во мне восторга не вызвало.

На третий день, я все же решил, что поскольку заняться в больнице больше нечем, то надо вернуться к сборнику и еще раз посмотреть на выбранную пьесу и попробовать понять, что же  явилось двигателем для данного автора и почему он написал эту пьесу.

К счастью, в последующих сценах с героями, мат больше не использовался и я дочитал пьесу до конца. Но по-мере прочтения каждой сцены, я все больше и больше влюблялся в этот материал, и понял, что вся пьеса написана автором с огромной любовью к людям, к ЧЕЛОВЕКУ сегодняшнего дня и автор подчеркивает свое СТРАДАНИЕ по поводу того, что делает человек со своей жизнью и как он ее не ценит.

Я серьезно заболел этим материалом.

Распечатал пьесу и стал работать над раскадровкой. Знаю, какая должна звучать музыка в фильме. Знаю, каких актеров пригласить на каждую роль. Знаю, какую технику необходимо использовать. Знаю, какие операторы должны быть и какие давать им задания на каждый кадр. Просчитал и составил финансовую смету. Знаю, что необходимо иметь около 20 миллионов рублей.

Пробовал найти  продюсеров, встречался с представителями двух посольств в Москве, написал синопсис, показывал, рассказывал, убеждал, но так никого и не нашел. Очевидно из-за того, что боюсь отдать эту тему кому-либо. А ещё — очень боюсь воровства и поэтому стараюсь не раскрывать полностью тему и мой личный замысел.

Делать кино ради кино и за деньги, мне это не интересно.

Сделать фильм и удивить Мир —  это мое.


Яндекс.Метрика


—————————————————————————————————————-

Синопсис здесь…